Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дворкович написал письмо Филипенко. Суть послания

Губернатор Югры Александр Филипенко получил от помощника президента РФ, вице-президента Российской Шахматной Федерации Аркадия Дворковича благодарственное письмо, в котором последний выражает признательность главе региона за вклад в развитие спорта. «Вы, как руководитель стратегического региона Российской Федерации, прикладываете все возможные усилия для пропаганды отечественного спорта. Сегодня без преувеличения можно говорить о том, что Ханты-Мансийск под Вашим патронатом, наряду со статусом столицы биатлона, завоёвывает лидерские позиции и в шахматном мире», - отмечает Аркадий Дворкович.

Благодарственное письмо передано губернатору Югры на торжественном открытии Международного турнира по вольной борьбе в Нефтеюганском районе, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО.
 
Стоит напомнить, в 2010 году в Ханты-Мансийске пройдет всемирная шахматная Олимпиада, приглашение посетить которую от региональных властей получил глава государства Дмитрий Медведев. На прошлой неделе в Казани в рамках первого всероссийского форума «Россия - спортивная держава» состоялась торжественная церемония зажжения шахматного олимпийского огня, факел с которым президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов передал Александру Филипенко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...