Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Кольцово» уже на 4 часа задерживается рейс в Египет. Две сотни туристов ожидают вылета: «кто-то пьет, кто-то психует»

В Екатеринбурге из аэропорта «Кольцово» задерживается рейс в Хургаду. Самолет «Боинг» авиакомпании «Трансаэро» должен был вылететь из уральской столицы сегодня, 28 октября, в 9 часов 40 минут. Однако по техническим причинам сделать это до сих пор не удалось. По данным on-line табло сайта «Кольцово», вылет назначен на 13 часов 30 минут.

Как рассказали «URA.Ru» пассажиры рейса, в назначенное время их посадили в самолет. После некоторого ожидания бортпроводники предложили туристам обед, а еще спустя некоторое время высадили из «Боинга», сославшись на технические неполадки воздушного судна.
 
Сейчас все 220 пассажиров находятся в здании аэропорта. «Многие испуганы, кто-то пьет, чтоб снять напряжение, кто-то тихо психует, но все на взводе. Не особо приятно начинать отдых с такой нервотрепки», - рассказывают пассажиры.
 
В пресс-службе авиакомпании «Трансаэро» сообщили, что в данный момент из Москвы вылетает резервный «Боинг», который доставит туристов в Хургаду. «Скоро резервный борт будет в Екатеринбурге. Вся ситуация находится под контролем», - отметил работник авиакомпании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...