Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Челябинской области намерено наказать рублем строителей ледового дворца «Трактор»

Правительство Челябинской области обратилось в суд с иском против «Балтийской строительной компании», выступавшей генеральным подрядчиком на строительстве ледового дворца «Трактор» в южноуральской столице. Областные чиновники заявили, что бюджету при осуществлении подряда причинен ущерб, и оценили его в 365 млн. рублей, сообщили в пресс-службе губернатора.

Суть иска – в недобросовестном исполнении работ и задержке в расчетах с субподрядчиками. БСК, прославившаяся возведением ледовой арены в Мытищах, построила по похожему проекту аналогичный объект в Челябинске. Однако во время сдачи челябинской арены обнаружилась масса недоделок. Достаточно сказать, что на первом же хоккейном матче сезона в присутствии губернатора Петра Сумина неожиданно потекла крыша, не выдержав довольно слабый дождь. Вода капала на болельщиков и на лед. После игры специалисты насчитали в кровле порядка 40 дырок – мастера из БСК «забыли» уложить необходимый дренаж.
 
Добавим, что ледовый дворец является домашней ареной для хоккейного клуба «Трактор», основным вратарем которого сейчас является внук челябинского губернатора Данила Алистратов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...