Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургский бизнесмен рассказал Грызлову, Зюганову и Миронову про странное поведение свердловских депутатов. Вопросы поставлены действительно замечательные

Руководитель уральской общественной организации Дмитрий Головин обратился с письмами в прокуратуру и к руководителям ведущих политических партий – Борису Грызлову, Сергею Миронову, Геннадию Зюганову. В письмах екатеринбургский бизнесмен просит дать оценку намерениям четырех депутатов Свердловской областной думы купить себе квартиры за счет бюджетных денег. Напомним, в казне предусмотрены средства на финансовую помощь в покупке жилья для четырех депутатов (по данным «URA.Ru», это Владимир Краснолобов, Татьяна Тер-Терьян, Дмитрий Нисковских и Елена Чечунова).

В письмах Головин предлагает публично обсудить моральные и юридические нюансы такой финансовой помощи. «Я думаю, что люди голосуют за оппозиционные политические партии, чтобы они донесли альтернативную точку зрения до власти. А станет ли представитель КПРФ, которому обещана квартира за бюджетные деньги, доносить мои идеи до власти? Вчера Краснолобов во время голосования по бюджету, насколько я знаю, вообще покинул зал». Головин также напоминает, что он одновременно обеспечивает депутатов как гражданин, платя налоги, и дает им мандаты как избиратель. «Почему же они используют эти мандаты, чтобы на мои же деньги покупать себе квартиру?» - недоумевает предприниматель. По его словам, он рассчитывает на публичную дискуссию вокруг сложившейся ситуации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...