Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая победа! «URA.Ru» отмечено среди лучших СМИ Челябинской области (ФОТО)

Информационное агентство «URA.Ru» отмечено в числе лучших СМИ Челябинской области. Состоявшееся сегодня, 30 октября, награждение было приурочено к 50-летию регионального Союза журналистов.

На мероприятие прилетел из Москвы руководитель Союза журналистов России Всеволод Богданов. Перед награждением первый вице-губернатор Андрей Косилов зачитал поздравительный адрес от главы региона. От себя чиновник добавил, что журналистика меняется. «Все ярче себя проявляют интеренет-издания и информационные агентства, что нам было приятно вдвойне. Они оперативно освещают, а зачастую и предвосхищают события», - сказал Андрей Косилов. Первый вице-губернатор также добавил, что региональные власти заинтересованы в партнерских отношениях со СМИ, без чего «невозможно динамичное развитие области».
 
Спикер Законодательного собрания региона Владимир Мякуш дополнил вице-губернатора, отметив, что благодаря СМИ южноуральцы «не просто узнают информацию, но и реагируют на действия властей». Журналисты, по словам председателя регионального парламента, участвуют в обсуждении законопроектов, организуя дискуссионные площадки. «Во многом благодаря вам приняты многие важные законопроекты, например, о материнской славе, о монетизации льгот, о комендантском часе для детей», - подчеркнул Владимир Мякуш и перешел к награждению.
 
Среди лауреатов премии регионального Законодательного собрания оказалось и РИА «URA.Ru». Благодарственное письмо «за творческий труд, высокий профессионализм и в связи с 50-летием Союза журналистов области» Владимир Мякуш вручил собственному корреспонденту нашего агентства на Южном Урале Сергею Леонову.
 
После этого свои почетные грамоты вручил Всеволод Богданов, отметивший старейших коллег по цеху. Председатель Союза журналистов Челябинской области Владислав Писанов в ответ вручил столичному руководителю пневматический автомат, сделанный на Златоустовском машиностроительном заводе. «В Москве он мне особенно пригодится», - как-то мрачно пошутил Всеволод Богданов и отправился на встречу с губернатором, где пообещал поднять вопрос о создании на Южном Урале регионального Дома журналистов. Постановка вопроса была не случайна: праздник, посвященный 50-летию Союза журналистов области, проходил во дворце пионеров и школьников имени Крупской на Алом поле.
 Новая победа! «URA.Ru» отмечено среди лучших СМИ Челябинской области
Новая победа! «URA.Ru» отмечено среди лучших СМИ Челябинской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...