Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смерть Даши Молибог и Антона Гайды станет темой программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Съемочная бригада - уже в Екатеринбурге

Смерть Даши Молибог и Антона Гайды станет темой для программы «Пусть говорят» (Первый канал). Как передает корреспондент «URA.Ru», съемочная бригада популярного ток-шоу уже работает в Екатеринбурге: большая часть материала отснята, сейчас редакторы завершают подбор гостей в студию.

Между тем следователи еще не приняли решения о возбуждении уголовного дела. По процессуальным нормам, они должны сделать это до 11 ноября. Пока следствие склоняется к версии о несчастном случае, повлекшем смерть. Но чем дальше – тем более изощренные предположения звучат в Екатеринбурге. Так, вопросы вызывает разница в местах гибели молодых людей: падая с одной точки, Дарья в итоге оказалась на тротуаре в нескольких метрах от здания (то есть отлетела в сторону, будто причиной падения стал толчок), а Антон упал на козырек магазина – практически прямо под балконом.
 
Напомним, молодые люди погибли вечером 27 октября, разбившись в результате падения с 19 этажа жилого комплекса «Аквамарин». Прощание с ними прошло в минувшую субботу, но до сих пор на место падения жители Екатеринбурга приносят живые цветы.

Ток-шоу «Пусть говорят» - самое популярное в своем формате на российском телевидении. Для выяснения отношений его используют первые лица страны. Например, именно на площадке Андрея Малахова Кристина Орбакайте и Алла Пугачева публично комментировали скандал с бывшим мужем Орбакайте Русланом Байсаровым.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...