Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жители Екатеринбурга вышли на митинг против управляющей компании, руководство которой заблаговременно убрало подальше свои иномарки и выключило свет в здании

Жители микрорайона Химмаш в Екатеринбурге провели митинг против действующей на их территории управляющей компании «Нижнеисетская». Как передает корреспондент «URA.Ru», митинг прошел накануне вечером, 2 ноября, у офиса компании по улице Зои Космодемьянской, 43. Участие в акции протеста приняли около 50 жителей Химмаша, возмущенных качеством работы «Нижнеисетской».

Люди держали в руках плакаты, выкрикивали лозунги и собирали подписи под обращением к российскому премьеру Владимиру Путину. «В основном народ возмущался качеством работы компании, кричали, что ее руководители – воры, дескать, напокупали на деньги жильцов иномарок и домов, - рассказал очевидец. – А руководители компании, кстати, свои иномарки заведомо убрали, видимо, испугались, что народ буйствовать будет. Было видно, что работники в офисе выключили свет и наблюдали за митингующими, но к участникам акции протеста из руководителей «Нижнеисетской» так никто и не вышел».
 
Отметим, за порядком во время митинга следили многочисленные сотрудники милиции.

Как сообщалось ранее, перед акцией протеста инициативная группа жителей Химмаша обратилась с письмом к главе Екатеринбурга Аркадию Чернецкому: жители пожаловались мэру на «коммунальный беспредел, хамство сотрудников и организации, неправомерные сборы и плохую работу», просят вмешаться в сложившуюся ситуацию и разобраться с руководителями УК «Нижнеисетская».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...