Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курганской гордуме произошло событие, которого ждали больше года

Сегодня, 3 ноября, Курганская городская дума на своем внеочередном заседании приняла ряд решений, ход которым не давался больше года. Так, как передает корреспондент «URA.Ru», назначены первый заместитель руководителя администрации и директор департамента по развитию городского хозяйства.

На должность первого заместителя сити-менеджера утвержден директор департамента по управлению ЖКХ и благоустройству города Юрий Коев. Стоит отметить, что его кандидатура ранее вносилась на рассмотрение экс-главы города Анатолия Ельчанинова, однако принятие решения постоянно откладывалось.
 
На должность директора департамента по развитию городского хозяйства назначен Михаил Дубанич. До этого момента он возглавлял Административно-техническую инспекцию города.
 
Руководителем аппарата главы города и городской думы назначена Вера Родионова, до этого момента занимавшая должность управляющей делами курганской администрации.
 
Отметим также, что заместителем председателя думы, как и ожидалось, стал Вячеслав Тяжельников, за которого проголосовали 23 депутата, один был против (на думе сегодня отсутствовал только Иван Камшилов).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...