Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Караваев перед 4 ноября объявил о возвращении единства и согласия в Златоуст и сообщил, что знает, как это использовать

Телевидение Златоуста будет транслировать программы, подготовленные при участии представителей православного и мусульманского духовенств, а также крупнейших национально-культурных автономий. Им же отдадут часть газетных площадей в местной прессе. Об этом решении объявил глава Златоустовского городского округа Александр Караваев на встрече с представителями общественных организаций и политических партий в преддверии празднования Дня народного единства и согласия.
По мнению Александра Караваева, именно единства не хватало до недавнего времени Златоусту. «Сегодня всё изменилось: найдено понимание между двумя ветвями власти, идёт совместная работа на благо города», - приводит слова мэра его пресс-служба.
 
По словам Караваева, в городе будет принята муниципальная программа духовного воспитания, направленная на повышение престижа семьи. «Этим должны заниматься все, несмотря на партийную и религиозную принадлежность», - сказал мэр.
 
По его словам, для того чтобы сдвиги в сознании молодого поколения происходили как можно быстрее, в Златоусте начнётся создание комфортной среды обитания. В марте, с приходом весны, в городе стартует масштабная кампания по благоустройству, детали которой в мэрии пока решили не раскрывать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...