Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские VIP снова займутся боксом. На это раз с гламурным уклоном

Пермские VIP решили снова сойтись на ринге. В отличие от прошлогоднего шоу «Короли ринга», где большинство участников были политики и бизнесмены, на этот раз мероприятие имеет гламурный уклон. Как заявил в эфире канала «Урал-Информ ТВ» один из организаторов проекта Олег Астраханцев (призер прошлогодних соревнований), на этот раз шоу называется «Звездные войны». В нем примут участие известные пермские артисты, ди-джеи, директора и танцоры ночных клубов. Среди бойцов будут даже женщины, например, артистка цирка Виктория Морозова.
 
Уже четыре месяца мастера спорта по боксу проводят тренировки с представителями шоу-бизнеса. По словам Астраханцева, цель «Войн» – общественно значимая: поддержать в пермяках интерес к здоровому образу жизни.
 
Отметим, что в прошлых соревнованиях по боксу принимали участие заместитель министра природных ресурсов и экологии Пермского края Семен Леви, заместитель председателя Заксобрания региона Илья Шулькин, спортивный обозреватель. ГТРК «Пермь» Сергей Леконцев и другие.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...