Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Югры готовит новые гранты на 5,4 млн. рублей. Знакомьтесь с условиями

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление о грантовой поддержке со стороны правительства автономного округа для авторов самых интересных проектов в области культуры и искусства. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, для получения господдержки соискателям необходимо пройти конкурсный отбор, победить в одной из восьми номинаций, в числе которых – «Культурная инновация», «Профессиональное искусство Югры», «Молодежная инициатива», «Территория культуры», «Лучшее – детям», «Арт-Югра», «Культура on-line», «Лаборатория творчества». У представленных на конкурс работ оценивается востребованность и реалистичность, социальная значимость ожидаемого результата и экономическая эффективность, степень разработанности проектной идеи и перспективы дальнейшего развития.
 
Гранты выплачиваются в виде субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, их количество и размер устанавливаются ежегодно по каждой номинации. Размер гранта на одного получателя не может превышать 700 тыс. рублей.
 
В подписанном главой региона документе особо отмечено, что государственная поддержка осуществляется в целях сохранения, развития и распространения культурных ценностей в области изобразительного, музыкального, хореографического и театрального искусства, кино, музейного и библиотечного дела, народного творчества и художественного образования.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...