Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замена игроков: Сумин отреагировал на провальные матчи челябинского «Трактора» перестановками в его руководстве

Кадровые рокировки в большом хоккее Челябинска. Губернатор Южного Урала Петр Сумин утвердил в должности директора ледовой арены «Трактор» Геннадия Чарикова, который заменит на этом посту Исаака Валицкого. Подтвердив это, источник в правительстве региона отметил, что Исааку Валицкому, который до этого совмещал пост директора самой команды с руководством ее домашней ареной, предложено сосредоточиться на работе в клубе.
 
«На сегодня принято решение освободить Валицкого от руководства ледовой ареной. Формально решение утвердить Валицкого в должности директора команды должен принять попечительский совет хоккейного клуба», - уточнил собеседник агентства.
 
Он подтвердил, что решение о замене директора ледовой арены было принято после обсуждения последних неудач челябинского хоккейного клуба, который два последних матча провел с разгромным для себя общим результатом 13:1. Такие итоги игр создали не вполне здоровую обстановку в самой команде и ропот в стане болельщиков «Трактора».
 
Источник также отметил, что Геннадий Чариков пользуется доверием и уважением со стороны губернатора и спортивной общественности региона. Бывший начальник областного спортивного управления и директор челябинского центра олимпийской подготовки по дзюдо, Чариков хорошо зарекомендовал себя в качестве специалиста в этой сфере.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...