Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудники свердловских банков начинают ходить в медицинских масках (ФОТО)

В свердловских банках начали выполнять предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Одним из первых о новых правилах работы объявил СКБ-банк. Теперь клиентов в офисах СКБ обслуживают сотрудники, обязательно носящие марлевые повязки.
 
Кроме того, заботясь о здоровье клиентов и своих коллег, СКБ-банк провел массовую вакцинацию сотрудников. «Ношение защитной лицевой маски – это признак санитарно-гигиенической культуры любого коллектива и показатель бережного отношения сотрудников организации к своему самочувствию и здоровью клиентов», -отмечают в СКБ-банке.
 
Помимо названных, в банке соблюдаются и другие обязательные требования профилактики гриппа: режим проветривания с проведением влажной уборки помещений, недопущение до работы персонала с малейшими симптомами простудных или респираторных вирусных заболеваний.
 Сотрудники свердловских банков начинают ходить в медицинских масках
Отметим, о необходимости принятия профилактических мер заявили накануне представители Роспотребнадзора Свердловской области и Управления здравоохранения Екатеринбурга. Они пояснили, что на Среднем Урале зарегистрирован рост заболеваемости ОРВИ на 35% по сравнению с предыдущей неделей, на 31% по сравнению со среднемноголетним уровнем.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...