Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области грипп-мутант убил еще двух человек

На Южном Урале от высокопатогенного вируса гриппа A/H1N1, прозванного в народе «свиным», скончались еще два человека. Жертвами болезни стали 26-летний житель Челябинска и молодая женщина в Нязепетровске, которая к тому же готовилась стать матерью. Информация об этом прозвучала на рабочем совещании у губернатора Челябинской области Петра Сумина сегодня, 9 ноября, передает корреспондент «URA.Ru». Реагируя на нее, глава региона поручил своему заместителю по социальным вопросам Евгению Редину усилить карантинные мероприятия в области, пообещав при необходимости выделить денежные средства.
 
Кроме того, на базе челябинской городской клинической больницы №9 решено открыть специализированное отделение для беременных женщин, больных высокопатогенным гриппом. До этого всех больных с этим диагнозом госпитализировали в специальное отделение городской инфекционной больницы №8.
 
Таким образом, число жертв высокопатогенного гриппа в Челябинской области достигло четырех человек. На прошлой неделе стало известно о смерти 18-летнего жителя Ханты-Мансийска, который учился в Южно-Уральском государственном университете, а также 52-летней жительницы Челябинска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...