Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области погибли депутат и его супруга. Тела нашли дочери

В минувшие выходные вблизи Артемовского на озере Белом погиб депутат думы Артемовского городского округа Владимир Рожин и его супруга Раиса. Об инциденте «URA.Ru» рассказала депутат областной думы Татьяна Тер-Терьян, которая лично знала Владимира Рожина и его жену. По словам Тер-Терьян, в выходные ей позвонила подруга, которая работает в сторожке на Белом озере (7 километров от села Покровское) и рассказала, что некоторое время назад на лед вышел депутат Рожин с его супругой. Уже темнело, машина Рожиных стояла на берегу, а сами они не возвращались. Белое озеро обладает дурной славой: теплые источники в центре водоема делают лед тонким, и здесь нередко гибнут люди. Поэтому Тер-Терьян сразу же принялась звонить своим знакомым в Артемовский, с просьбой организовать поиски.
 
Уже в темноте на место приехали знакомые Рожиных и их дочери, которые с фонариками начали поиски. Так получилось, что тела подо льдом обнаружили именно дети Рожиных. На утро на место приехали спасатели, которые извлекли тела из ледяной воды. Помимо депутатской семьи, в озере нашли тела еще двух утопленников.
 
Как рассказала «URA.Ru» Татьяна Тер-Терьян, Владимир Рожин был активным и инициативным депутатом, представлявшим в думе интересы поселка Буланаш. «Без него Буланаш осиротел. Я глубоко скорблю вместе с жителями поселка», - говорит Тер-Терьян. По ее словам, супруги всегда увлекались рыбалкой, в том числе подледной. При этом самым активным рыбаком в семье была именно супруга депутата Раиса Рожина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...