Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По факту ограбления свердловского замминистра возбуждено уголовное дело. Новые обстоятельства ЧП

Кировский РУВД Екатеринбурга возбудил уголовное дело по факту ограбления заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николая Смирнова. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых, дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору»). Отметим, данная статья наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.
 
«Сейчас ведутся поиски преступников. Расследование дела находится под контролем у руководства службы криминальной милиции свердловского главка», - отметил Валерий Горелых.
 
Высокопоставленного чиновника ограбили в 22 часа 10 минут в минувшую пятницу, 6 ноября, в микрорайоне «Парковый» Екатеринбурга. Двое неизвестных напали на Николая Смирнова, избили его, похитили мобильный телефон и его портфель, в котором находились правительственные документы, 50 тыс. рублей, документы на квартиру, а также его личные документы.
 
На место ЧП выезжала «скорая помощь», врачи оказали первую медицинскую помощь чиновнику, однако госпитализация ему не потребовалась.
 
Как сообщили нашему агентству в свердловском министерстве энергетики, Николай Смирнов сегодня находится на работе. «Настроение у него вполне нормальное, рабочее. По крайней мере, он как обычно веселый. Никому про это не рассказывает, да и вряд ли кто-то будет делиться такими вещами», - отметила сотрудница ведомства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...