Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заявление: «Кандидатура на пост свердловского губернатора официально пока не вносилась». Депутаты уже не знают, что и думать

Официальных документов по кандидатуре губернатора Свердловской области в Законодательное собрание региона не поступало, заявил «URA.Ru» руководитель пресс-службы парламента Алексей Сидорский. По его словам, также официально не назначено совместное заседание двух палат. «Как только поступят официальные документы, будет выпущено постановление за подписями председателей двух палат. Пока такого постановления нет». Сидорский также не располагает информацией о совещании депутатов, которое якобы назначено спикером облдумы Николаем Ворониным на завтра, 12 часов.
 
В пресс-службе администрации президента «URA.Ru» сообщили, что сообщение о внесении кандидатуры свердловского губернатора будет своевременно опубликовано на официальном сайте президента РФ. Пока что такого сообщения там нет.
 
Вместе с тем, сами депутаты считают, что документы с фамилией будущего губернатора попали в думу еще накануне, 6 ноября. Все источники называют разные фамилии: одни уверены, что в конверте фамилия Кокшарова, вторые –Мишарина, третьи – Росселя.
 
Сами народные избранники работают в довольно нервной атмосфере: то и дело появляется информация о заседании Совета думы, на котором будет названа фамилия, и тут же информация опровергается.
 
«URA.Ru» продолжает следить за развитием событий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...