Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области оглашен приговор милиционеру, обезглавившему человека

На Южном Урале оглашен судебный вердикт по резонансному уголовному делу в отношении теперь уже бывшего сотрудника отдела внутренних дел по Варненскому муниципальному району, который убил молодого человека, отрезал ему голову и выбросил ее на мусорную свалку.
 
Шокировавшее всю Челябинскую область преступление было совершено 12 марта 2009 года. В вечернее время 23-летний сотрудник отдела вневедомственной охраны при Варненском ОВД Василий Рукавишников поругался с 20-летним Евгением Гинтером, которого милиционер затащил в машину своего приятеля и привез в район подсобного хозяйства местного профтехучилища. Силой затащив жертву в деревянный туалет, озверевший сержант дважды ударил ножом несчастному в шею, а после и вовсе отчленил голову от тела. Далее вместе со своим подельником – хозяином машины Александром Егоровым – страж порядка отвез труп и голову на местную свалку, где попытался скрыть следы преступления.
 
Через несколько дней после совершения убийства Рукавишников уволился из органов милиции по собственному желанию.
 
В результате судебного следствия он приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Егоров осужден за укрывательство особо тяжкого преступления. Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...