Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В крупнейшей энерогокомпании Тюменской области, Ямала и Югры работает комиссия из Москвы. Все решится завтра

ОАО «Тюменьэнерго» подводит итоги подготовки распределительного сетевого комплекса Тюменского региона к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2009–2010 годов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, с 9 по 11 ноября в «Тюменьэнерго» будет вести работу комиссия по проверке готовности предприятия к работе в осенне-зимний период под председательством начальника департамента оперативно-технологического управления ОАО «Холдинг МРСК» Дмитрия Корякина.
 
В рамках работы комиссия проверит филиалы компании, посетит ряд ключевых электросетевых объектов «Тюменьэнерго», даст оценку результатам учебной противоаварийной тренировки. Итогом проверки будет получение ОАО «Тюменьэнерго» паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. Затем состоится совместная пресс-конференция генерального директора «Тюменьэнерго» Евгения Крючкова и участников комиссии.
Отметим, что на подготовку к отопительному сезону 2009 года ОАО «Тюменьэнерго» направило почти 2 млрд. рублей. На сегодняшний день паспорта готовности к работе в осенне-зимний период получены всеми филиалами акционерного общества.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...