Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов пообещал репрессии муниципальным чиновникам. Причина – снегопад в Перми (ФОТО)

Чиркунов пообещал репрессии муниципальным чиновникам. Причина – снегопад в Перми
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов пообещал репрессии тем муниципальным чиновникам, кто плохо справился с последствиями снегопада в Перми. «Лучше всех с последствиями снегопада справились в Кировском и Орджоникидзевском районах, хотя и там есть замечания, хуже всего - в Дзержинском и Ленинском районах», - сообщил начальник контрольно-аналитического департамента администрации города Александр Сеземин.
 
«Сегодня кто-то из чиновников Ленинского будет уволен, и в ближайшие дни будет назначен новый глава Дзержинского района», - отметил глава региона в своем блоге.
 
Между тем для Дзержинского района Перми назначение нового главы скорее благо, чем наказание. Прежний руководитель Илья Нохрин с 3 ноября ушел в отставку по собственному желанию. Обязанности главы выполняет заместитель руководителя района Андрей Мухачев.
 Чиркунов пообещал репрессии муниципальным чиновникам. Причина – снегопад в Перми
Отметим, что за последние полутора суток в Перми выпала двухнедельная норма осадков, высота снежного покрова на сегодняшнее утро составила 26 сантиметров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, в ночь на 10 ноября в Перми работало 235 единиц снегоуборочной техники. В целом за ночь с территории города было вывезено более 8,6 тыс. тонн снега. Сейчас работы по очистке улиц от снега и обработке противогололедными материалами проезжих частей и тротуаров продолжаются.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...