Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая стратегия банка УГМК оказалась успешной: финансовое положение резко улучшилось

Банк «Кольцо Урала», ранее объявивший о «повороте к рынку» (ранее банк преимущественно обслуживал УГМК), рапортует об успехах. Как сообщили в финансово-кредитном учреждении, объем вкладов населения в «Кольцо Урала» по состоянию на 10 ноября превысил 3 млрд. 900 млн. рублей, при этом рост с начала месяца составил более 100 млн. рублей, а с начала года портфель вкладов физических лиц в банке прирос более чем на 1 млрд. рублей.
 
Напомним, для привлечения вкладчиков банк «перетряхнул» свои продукты (ставки по вкладам достигли 18% годовых) и развернул агрессивную рекламную кампанию с привлечением игроков спортивных клубов УГМК. Руководство банка говорит, что в ближайшие годы «Кольцо Урала» должно войти в тройку крупнейших банков Свердловской области.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...