Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый мэр – новые правила. Глава Мегиона сломал турникеты в администрации города

Недавно избранный глава Мегиона Михаил Игитов решил приблизить себя и своих чиновников к населению. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, накануне из холла администрации Мегиона демонтированы турникеты, препятствующие свободному доступу людей в здание. Такая мера предпринята в интересах жителей, посещающих должностных лиц и структурные подразделения администрации. Комментируя принятое решение, глава города Михаил Игитов отметил, что не должно создаваться впечатления, будто исполнительная власть прячется от тех, чьи интересы обязана защищать.
 
По убеждению господина Игитова, каждый горожанин и житель поселка Высокий имеет право обратиться в ведомства администрации для решения проблем или получения консультаций по интересующим вопросам. При этом люди не должны сталкиваться с препонами на входе.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», кроме бытовых нововведений Игитов произвел кадровые перестановки. В конце октября он назначил трех заместителей главы города: и. о. замглавы города по общим вопросам Александр Ломачинский, и. о. зама по экономике и финансам Любовь Денисова, и. о. зама по социальной политике Елена Тюляева.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...