Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Лампочки Юревича» зажглись в еще одном челябинском поселке

В еще одном окраинном поселке Челябинска заработало уличное освещение. Светло в темное время суток стало в поселке Локомотивный, который в 2009 году стал девятым поселком, где была реализована муниципальная программа восстановления уличного освещения. По традиции символический пуск системы произвел глава города Михаил Юревич, сообщили в мэрии Челябинска. Там уточнили, что в поселке Локомотивном произведен монтаж 60 светильников и двух километров кабеля. Работы выполнены на общую сумму более одного миллиона рублей.
 
Воспользовавшись случаем Михаил Юревич прямо на месте провел прием по личным вопросам жителей Локомотивного. Выяснилось, что среди прочих проблем поселковое население волнует проблема долговременного блокирования железнодорожниками единственного пути, соединяющего поселок с городом. Для своих нужд работники железной дороги часто перекрывают железнодорожный переезд более чем на 30-40 минут. Мэр поручил подготовить обращение к руководству ЮУЖД о недопустимости подобных действий.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...