Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директор екатеринбургского телеканала получил шикарное предложение. Он будет заместителем главы федеральной (!!!) службы

Гендиректор ГТРК «Урал» (кто-то по старинке называет его СГТРК) Константин Протопопов ведет переговоры о переходе на работу в Роскомнадзор. Как передает корреспондент «URA.Ru», руководитель Федеральной службы Сергей Ситников предложил Протопопову стать его заместителем. «Я нахожусь в Москве, и подтверждаю, что предложение есть, но вопрос до конца не решен», - рассказал нашему агентству Константин Протопопов.
 
Екатеринбуржцы, знакомые с обоими руководителями, считают это предложение логичным, поскольку Ситников давно работает с Протопоповым и во время своих приездов в Екатеринбург глава Роскомнадзора проводил встречи в компании с директором ГТРК.
 
Выбор Ситникова можно только приветствовать: Константин Протопопов – человек уникальный. Его карьера – едва ли не единичный пример того, каких административных высот может достичь телеоператор. Притом достиг он их заслуженно: получив под свое управление даже не канал, а одно название, с пенсионерами в штате и отсутствием каких-либо перспектив, Протопопов смог сформировать шикарную команду мастеров, которые теперь делают лучшие новости Екатеринбурга (а вполне может быть, и лучшие региональные «Вести» в стране).
 
В этом году изменения в ГТРК «Урал» серьезны: летом новую должность получил заместитель Протопопова Игорь Глухих. Он стал директором свердловского областного радиотелепередающего центра.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...