Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский министр пообщался с влиятельными иностранцами. Те предложили фантастические для кризиса условия сотрудничества

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев провел встречу с исполнительным вице-президентом ISO AREVA Анилом Шодри и региональным вице-президентом Андреасом Греймом, которые рассказали министру о деятельности компании, географии присутствия, типах выпускаемой продукции, партнерах в России и Екатеринбурге.
 
Компания AREVA Передача и Распределение (AREVA T&D) – мировой лидер в области производства оборудования и систем для передачи и распределения электроэнергии.
 
AREVA T&D входит в состав промышленной группы AREVA (Франция), основным направлением деятельности которой являются проектирование, поставки и комплектация оборудования для атомной энергетики. AREVA T&D производит и поставляет оборудование и системы для передачи и распределения электроэнергии по всему миру, имеет 67 производственных предприятий в 40 странах, в том числе и в России, а также коммерческую сеть в более чем 100 странах мира, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного министерства энергетики.
 
Генеральный директор AREVA Екатеринбург Эрик Бриссе сообщил о возможности финансирования проектов французскими банками с низкой процентной ставкой и длительными сроками кредитования: к примеру, 100 млн. евро под 4-5% годовых с началом выплат через 5 лет на 13-летний период.
 
Министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев рассказал о состоянии электроэнергетического комплекса Свердловской области, реализованных проектах и планах. Так в конце ноября запланирована встреча председателя правительства Свердловской области Виктора Кокшарова с председателем правления Федеральной сетевой компании Олегом Бударгиным, по результатам этой встречи будет подписано соглашение о взаимодействии по реализации инвестиционной программы дочерних компаний Федеральной сетевой компании. Министр охарактеризовал компанию AREVA как стратегического партнера по модернизации электроэнергетического комплекса Свердловской области и выразил уверенность в расширении сферы сотрудничества.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...