Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинск снова претендует на внеочередные деньги программы капремонта жилья

Челябинск может вновь получить внеочередное финансирование программы капремонта многоквартирного жилья. Столица Южного Урала вошла в число лучших городов-миллионников, участвующих в проекте, сообщил сегодня, 16 ноября, на аппаратном совещании в администрации первый вице-мэр Сергей Давыдов.
 
Чиновник отметил, что капремонт в текущем году завершен в 439 домах, еще на 84 объектах работы завершаются или принимаются специальной комиссией. Челябинск стал одним из немногих городов страны, которому из-за подешевевших стройматериалов удалось сэкономить деньги на капремонте и включить в программу дополнительные дома, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы вошли в число передовых городов России. И у нас есть информация, что на следующий год нам будет выделено новое финансирование», - порадовал коллег Сергей Давыдов. При этом первый вице-мэр затруднился назвать конкретную сумму, однако заверил, что она будет сопоставимой с нынешней.
 
Добавим, что всего в текущем году на Южный Урал выделялось около 3 млрд. рублей в рамках программы капремонта жилья. Примерно треть этой суммы была направлена в областной центр. Благодаря успешной реализации программы в этом году региону выделили финансирование на ближайшие два года вперед.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...