Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинск снова претендует на внеочередные деньги программы капремонта жилья

Челябинск снова в передовиках по программе капремонта жилья
Челябинск может вновь получить внеочередное финансирование программы капремонта многоквартирного жилья. Столица Южного Урала вошла в число лучших городов-миллионников, участвующих в проекте, сообщил сегодня, 16 ноября, на аппаратном совещании в администрации первый вице-мэр Сергей Давыдов.
 
Чиновник отметил, что капремонт в текущем году завершен в 439 домах, еще на 84 объектах работы завершаются или принимаются специальной комиссией. Челябинск стал одним из немногих городов страны, которому из-за подешевевших стройматериалов удалось сэкономить деньги на капремонте и включить в программу дополнительные дома, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы вошли в число передовых городов России. И у нас есть информация, что на следующий год нам будет выделено новое финансирование», - порадовал коллег Сергей Давыдов. При этом первый вице-мэр затруднился назвать конкретную сумму, однако заверил, что она будет сопоставимой с нынешней.
 
Добавим, что всего в текущем году на Южный Урал выделялось около 3 млрд. рублей в рамках программы капремонта жилья. Примерно треть этой суммы была направлена в областной центр. Благодаря успешной реализации программы в этом году региону выделили финансирование на ближайшие два года вперед.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...