Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По факту нападения на инкассаторов в центре Перми возбуждено уголовное дело

Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по пунктам в части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой» и части 3 статьи 30 УК РФ - пунктам «а», «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство») по факту нападения на инкассаторов «Росинкаса» в Перми. Как сообщается на официальном сайте следственного комитета, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 
Как ранее сообщалось, нападение было совершено 26 ноября в 10 часов утра. Когда инкассаторская автомашина остановилась у входа в банк, расположенный по адресу Островского, 55, из нее вышли двое сотрудников и направились к входу в офис. В это время двое неизвестных произвели несколько выстрелов в инкассаторов из огнестрельного оружия. Оба сотрудника были ранены, но успели войти внутрь банка и захлопнуть дверь. Налетчики скрылись в сторону улицы Тихой, деньги взять им не удалось. Один из инкассаторов был госпитализирован, другой скончался, не приходя в сознание.
 
За содействие в поимке преступников губернатор Пермского края Олег Чиркунов объявил вознаграждение в размере 300 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...