Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! В Курганской области сформирован еще один антикризисный штаб. Богомолов: «Необходима работа не через лозунги…»

Сегодня, 16 ноября, губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал, чтобы комиссия по подготовке к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне работала «в режиме антикризисного штаба». По его словам, «необходима работа в ежедневном режиме — не через лозунги, а через дела». «Важно разобраться по каждому ветерану. Прежде всего, это решение жилищного вопроса для всех нуждающихся участников войны, а не только для тех, кто встал на очередь до 2005 года, как было определено раньше», - отметил губернатор, потребовав, чтобы в работу по подготовке к юбилею Победы подключилось все общество, все гражданские институты.
 
Олег Богомолов напомнил, что на данный момент в регионе в живых осталось около 3,5 тыс. ветеранов. «В части обеспечения ветеранов жильем мы должны разобраться: чтобы не было спекуляций. Мы должны разобраться по каждому ветерану, посмотреть условия его жизни. Сейчас у нас пойдут процессы, когда ветеранов начнут увозить в областной центр, в крупные города и т.д. А может быть, ему комфортнее на месте, и там мы ему создаем условия. Порой родственники увозят ветерана вопреки его желанию в город», - сказал глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...