Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин отказался ликвидировать пост премьер-министра Свердловской области

 
Будущий губернатор Свердловской области Александр Мишарин не собирается перекраивать систему органов госвласти региона и сохранит должность премьер-министра. Как передает корреспондент «URA.Ru», это пообещал депутатам кандидат в губернаторы Среднего Урала Александр Мишарин.
 
Сегодня с утра он встречается с парламентариями, на 12 часов назначено рассмотрение его кандидатуры на совместном заседании двух палат.
 
Стоит отметить, что ранее на ликвидации должности премьера настаивала часть единороссов в лице руководителя регионального отделения партии Виктора Шептия и председателя законодательного комитета облдумы Анатолия Гайды. Эдуард Россель также выступал против такой реформы.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...