Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спикер Югорской думы контролирует мэра, которого патронировал на выборах. Наказ единоросса

Председатель думы Югры, единоросс Василий Сондыков в столице округа провел встречу с главой Мегиона Михаилом Игитовым и гендиректором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Юрием Шульевым. На встрече обсуждались предварительные итоги социально-экономического развития муниципального образования, планы на 2010 год, планы нефтяной компании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Мегиона.
 
Михаил Игитов рассказал Василию Сондыкову, который избрался в думу от Мегиона, о том, что в администрации города сформирована профессиональная команда, в которой каждый имеет опыт работы и отвечает за свой фронт работы, налаживается связь с руководителями предприятий города.
 
Василий Сондыков пожелал, чтобы город побыстрее «догнал» по развитию своих соседей - нефтяные города и горожане жили достойно. «Мы будем делать все возможное, чтобы поднять Мегион на должный уровень, - сказал спикер. Для этого необходима консолидация всех сил: как муниципальных, окружных, так и градообразующего предприятия. Все мы приложим усилия, чтобы это осуществить».
 
Отметим, что во время предвыборной кампании Василий Сондыков лично выезжал в Мегион и поддерживал Михаила Игитова – кандидата от «Единой России» и нефтяников (Игитов до выборов занимал пост руководителя компании «Славнефть-Мегионнефтегазгеология»). 11 октября Игитов победил в выборах мэра Мегиона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...