Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последний рабочий день Росселя. Губернатор поставил подпись под документом, по которому Мишарин будет жить следующий год

Сегодня, 20 ноября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал принятый областной думой и одобренный Палатой представителей Законодательного собрания региона закон «Об областном бюджете на 2010 год». Кроме того, как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, Россель также поставил свой автограф еще под рядом законов, в том числе «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области», «О бюджете государственного внебюджетного территориального фонда обязательного медицинского страхования Свердловской области на 2010 год» и другие.
 
Отметим, очевидно, это последние документы, которые Эдуард Россель подписал в статусе губернатора Свердловской области. В понедельник у него заканчивается срок полномочий. И в этот же день в должность главы Среднего Урала вступит Александр Мишарин, инаугурация которого, напомним, пройдет в Екатеринбурге в Театре Эстрады.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...