Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Съезд единороссов совпал с днем рождения нашего депутата. Коллеги поздравляли: «Вот видишь, Слав, все для тебя. Даже генсовет собрали…»

В эти минуты, накануне съезда Единой России», в Санкт-Петербурге проходит заседание генсовета партии власти. В нем принимает участие и тюменский депутат, глава комитета Госдумы по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко, которому сегодня исполнилось 54 года. Представители «URA.Ru», которые также присутствуют на мероприятии, поздравили Вячеслава Степановича с этим праздником и пожелали ему всего наилучшего.
 
То и дело, накануне заседания генсовета, к имениннику подходили его знакомые и коллеги и также говорили хорошие слова, похлопывая по плечу. Один из них пошутил: «Вот видишь, Слав, все для тебя сегодня. Даже генсовет собрали!». Сам Тимченко пребывает в отличном расположении духа и, параллельно с принятием поздравлений, успевает пригласить наиболее близких ему товарищей на вечер в тесном кругу, чтобы слегка отметить праздничную дату. К примеру, о чем-то похожем он шептался со своим старым приятелем, депутатом Госдумы от Югры Леонидом Симановским. Тот обещал быть. Ну а слегка, потому что завтра съезд, а Тимченко как опытный и дисциплинированный партиец не может себе позволить расслабляться перед ответственными мероприятиями. Об этом мы слышали не раз от его товарищей по партии. Еще раз, редакция нашего агентства поздравляет Вячеслава Степановича с днем рождения!
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...