Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Винниченко дал обещание Филипенко помочь с важным вопросом

Будучи накануне в Екатеринбурге, где проходила инаугурация нового главы Свердловской области Александра Мишарина, губернатор Югры Александр Филипенко встретился с уральским полпредом Николаем Винниченко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы автономного округа, в ходе рабочей встречи были обсуждены дальнейшие перспективы развития программы «Полярный кварц» и мегапроекта «Урал промышленный – Урал Полярный», который назван важнейшим проектом «Единой России».
 
По словам Филипенко, разведанные недра Приполярья богаты полезными ископаемыми, а также содержат большие запасы кварца. Эти сырьевые ресурсы давно ждет российская промышленность – и энергетика, и электроника, и медицина, и сфера высоких технологий. По мнению губернатора, в условиях масштабной диверсификации экономики, модернизации предприятий и открытия новых высокотехнологичных производств реализация проекта жизненно необходима для страны.
 
Николай Винниченко поддержал главу автономного округа и пообещал оказывать всестороннюю помощь и поддержку в продвижении мегапроекта.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...