Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин спланировал первую рабочую поездку по области. Будет разбираться с заводом Федулева. Когда, кого вызвали, что будет с людьми

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в пятницу отправится в первую рабочую поездку по региону. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром 27 ноября он проведет совещание на Баранчинском электромеханическом заводе (владелец – Павел Федулев), где существуют многомиллиардные долги перед рабочими, энергетиками, поставщиками газа. Мишарин намерен посмотреть сам завод, обсудить его судьбу с представителями ВТБ, Трансмаша, руководителями ГУВД, налоговой службы и УФСБ. После совещания губернатор встретится с коллективом и профсоюзными лидерами.
 
Вторым пунктом рабочей поездки станет Нижний Тагил, Уралвагонзавод.  Александра Мишарина волнует положение дел на предприятии, к руководству которого и у рабочих, и у властей масса вопросов. На совещание приглашена мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева, которой предстоит рассказать, как муниципалитет готовится к возможному высвобождению персонала. Также в совещании примут участие заместитель министра регионального развития РФ Юрий Осинцев, прибывший в Свердловскую область, чтобы решить судьбу моногородов региона и председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...