Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Силовики подтвердили задержание подозреваемых в убийстве главы челябинского ТФОМСа

Следственные органы Челябинской области подтвердили факт задержания лиц, возможно, причастных к убийству исполнительного директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Однако пока в интересах следствия не сообщается даже точное число задержанных.
 
«Следственными органами следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области совместно с оперативными сотрудниками ГУВД в результате проведения большого объема следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан ряд лиц, причастных к совершению убийства Валерия Некрасова. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению убийства, мотивов преступления, закрепление доказательств причастности к его совершению задержанных», - говорится в официальном сообщении СКП.
 
Ранее из неофициальных источников стало известно о задержании шести подозреваемых. Сообщалось, что все они были задержаны в Сатке, где и произошло убийство, однако позже последовало уточнение, согласно которому нескольких подозреваемых оперативники взяли под стражу в соседнем Златоусте.
 
Напомним, исполнительный директор ТФОМС по Челябинской области Валерий Некрасов был застрелен киллером утром в воскресенье, 22 ноября, в подъезде своего дома в Сатке, куда он приезжал на выходные. Благодаря показаниям соседей было составлено сразу три фоторобота двух подозреваемых: одного непосредственного исполнителя преступления, второго – его возможного подельника, который ожидал убийцу на первом этаже, а после скрылся вместе с ним. Валерий Некрасов был похоронен 24 ноября в Сатке. Проститься с ним пришли тысячи жителей Саткинского муниципального района, который Некрасов возглавлял на протяжении многих лет. В этот день распоряжением районного руководства был объявлен однодневный траур.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...