Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подданный Кастро вступил в переписку с замом курганского губернатора. Стороны обмениваются не только письмами, но и подарками (ФОТО)

Житель Кубы Густаво Гонзалес прислал «почтительный привет» заместителю губернатора Курганской области Александру Мазеину. Как передает корреспондент «URA.Ru», это послание – ответ кубинца на подарок от высокопоставленного чиновника. Дело в том, что Густаво Гонзалес, узнав (правда, неизвестно, из каких источников) о Зауралье, решил написать в правительство региона. В своем первом письме он попросил прислать ему какой-нибудь символ Курганской области. Вице-губернатор Александр Мазеин откликнулся на просьбу и подарил Густаву Гонзалесу настольный флаг Зауралья.
 
В своем втором послании на имя Мазеина кубинец написал, что был счастлив, когда получил флажок, и попросил прислать ему какие-нибудь брошюры о Зауралье. Как правило, посылки идут слишком долго, поэтому Гонзалесу прежде всего посоветовали обратиться на официальный сайт правительства региона, где он сможет почерпнуть достаточно много самой разной информации о Курганской области.
 Подданный Кастро вступил в переписку с замом курганского губернатора. Стороны обмениваются не только письмами, но и подарками
Подданный Кастро вступил в переписку с замом курганского губернатора. Стороны обмениваются не только письмами, но и подарками
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...