Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Киноманам на заметку! В Кургане открывается суперкинотеатр. Стоимость проекта - почти как у блокбастера

В Кургане в ближайший четверг, 3 декабря, откроется еще один кинотеатр. На этот раз в строящемся торгово-развлекательном центре «Пушкинский». Таким образом, это будет третий кинотеатр, который откроется в городе всего за один (!) год (это при том, что в течение 15 лет в областном центре вообще не было ни одного кинотеатра). Правда, как передает корреспондент «URA.Ru», кинотеатр в «Пушкинском» отличается от «КиноКлаба» и «России». Это будет четырехзальный мультикомплекс, в котором одновременно смогут смотреть фильмы в 3d-формате. Одновременно смотреть кино смогут более 600 человек.
 
Открытие же самого торгово-развлекательного центра «Пушкинский» состоится чуть позже. Сейчас там заканчиваются отделочные работы. Впрочем, несколько дней задержки – это не так существенно, ведь в прошлом году строительство комплекса вообще было приостановлено из-за отсутствия финансирования. Но большую стройку спас кредит, предоставленный Сбербанком.
 
В целом «Пушкинский» станет вторым торгово-развлекательным центром в Кургане. Его площадь превышает 21 тыс. квадратных метров, здесь разместятся бутики ведущих зарубежных и российских брендов. Стоимость строительных работ оценивается почти в 30 млн. долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...