Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трагедия на трассе на выезде из Челябинска: столкнулись легковушка и пассажирский автобус. «Чтобы достать погибших из искореженной машины, спасателям пришлось срезать крышу»

Около двух часов назад на 13 километре трасcы М-51 «Байкал» на выезде из Челябинска произошла автомобильная авария, в результате которой, по предварительным данным, погибли два человека. Как передает корреспондент «URA.Ru», столкнулись машина «Лада «Калина» и пассажирский автобус ГАЗ, в котором находились рабочие одного из близлежащих заводов, которые ехали на утреннюю смену. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Лады»: мужчина и девушка.
 
В настоящее время на месте ЧП работают спасатели МЧС, которые, чтобы достать погибших из искореженной машины, срезали у автомобиля крышу. Также на месте находятся около 10 патрульных машин ДПС. Кроме того, приехали начальник ГИБДД Челябинска Константин Островский и глава Красноармейского района Челябинска Василий Васечкин. Пока представители правоохранительных органов затрудняются сказать, если в ДТП пострадавшие. Также пока не установлена и причина аварии.
 
Движение на этом участке трассы практически парализовано: одна полоса дороги перекрыта полностью, вторая – частично. Уже образовалась большая автомобильная пробка.
 
Добавим, что это не первое крупное ДТП с человеческими жертвами с участием пассажирского автобуса, перевозившего рабочих. Так, утром 20 ноября в Озерске в результате столкновения маршрутного такси и рейсового автобуса один человек погиб, еще восемь госпитализированы с травмами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...