Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Массовая драка в центре Екатеринбурга: коммерсанты против милиционеров. В городе идет передел, о котором узнают только родственники умерших (ВИДЕО)

Новое интересное видео попало в распоряжение «URA.Ru» - на нем сотрудники милиции задерживают руководителей компании «Мемори», специализирующейся на похоронных услугах. Этот инцидент, зафиксированный камерами наружного наблюдения, произошел в октябре у офиса компании на перекрестке улиц Малышева и Мичурина. Как рассказал нашему агентству заместитель директора фирмы, представившийся Владимиром, в конце рабочего дня сотрудники «Мемори» позвонили ему и директору фирмы Рафаэлю Мамедову и сообщили о невероятном скоплении милицейских машин у входа в здание. «Мы приехали на место, пошли разбираться, и нас тут же скрутили. Все мои побои зафиксированы врачами», - рассказал Владимир, категорически отказавшийся делиться подробностями.
 
Участники рынка говорят о переделе этой достаточно выгодной отрасли, который сейчас происходит в Екатеринбурге. Кстати, и к самой «Мемори» есть масса претензий – ее сотрудников, контролирующих около 30% рынка похоронных услуг города, обвиняют в избиениях конкурентов, обмане клиентов. В «Мемори» эти обвинения опровергают, заявляя о том, что жертвы передела как раз они, что и доказывает видеозапись.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...