Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава самого крупного уральского банка: финансовый сектор стабилизировался

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин считает, что экономическая ситуация в стране существенно стабилизировалась. «Думаю, что самая острая фаза кризиса миновала во многом благодаря серьезной поддержке федерального правительства, Центрального банка РФ, и сейчас в финансовом секторе заметна стабилизация», - заявил глава самого крупного в УрФО кредитно-финансового учреждения в ходе встречи с главой Нефтеюганска Сергеем Буровым.
 
«Мы делаем все возможное, что бы наши услуги становились еще более доступными клиентам. К примеру, только за последние два месяца Ханты-Мансийский банк трижды снижал ставки по кредитам для физических лиц. Требования, предъявляемые для их получения, значительно упрощены. Активизируется работа с малым и средним бизнесом: организация участвует в различных программах кредитования предпринимателей, в том числе федеральной и окружной», - приводит слова Дмитрия Мизгулина пресс-служба банка.
 
Кроме того, президент Ханты-Мансийского банка отметил дальнейшее развитие такого принципиально важного направления, как жилищное кредитование.
 
Ханты-Мансийский банк и администрация Нефтеюганска подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется совместное финансирование значимых для экономики региона социальных и инвестиционных проектов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...