Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В субботу Бондарчук покажет свой новый ресторан екатеринбургским VIP. Журналисты оценили заведение первыми (ФОТО)

В субботу, 5 декабря, актер и кинорежиссер Федор Бондарчук проведет презентацию своего ресторана «Папарацци» в торговом центре «Европа», на которую приглашены бизнесмены, политики и просто интересные люди. Для посетителей заведение с итальянской кухней откроется 6 декабря. А сегодня вечером Бондарчук пригласил журналистов, чтобы показать им результат своей многомесячной работы.
 
В «Папарацци» сегодня суета, там заканчиваются последние приготовления к открытию (например, наш совет отрегулировать входную дверь, которая держится из последних сил и заедает). Напомним, запустить ресторан планировали еще 10 ноября, но, как уже рассказывал Бондарчук, на таможне была задержана итальянская печь, а открывать ресторан-пиццерию без нее немыслимо. Сегодня Бондарчук хвастался своей печью: «Она весит две тонны, это сердце нашего ресторана». Кроме того, актер и ресторатор доволен дизайном своего нового заведения, разработанным архитектором Борисом Бернаскони.
 
Сам Бернаскони рассказал, что ресторан общей площадью в 750 квадратных метров разделен на четыре зоны, одна из которых для не курящих. Фишка заведения – световое освещение, которое регулируется «под утреннее, дневное и вечернее настроение», отметил Бондарчук. Кроме того, ресторатор надеется, что пиццерия сможет одновременно быть рестораном, клубом и даже местом для деловых встреч и пресс-конференций.
 В субботу Бондарчук покажет свой новый ресторан екатеринбургским VIP. Журналисты оценили заведение первыми
«Уже года полтора в Москве тренд – в уикэнд в ряде ресторанов собираются тусовщики, которые слушают хорошую музыку, хороших диджеев и даже танцуют. В Екатеринбурге мы попробуем сделать то же самое, уже договариваемся с местными диджеями, а по выходным будем приглашать диджеев из Москвы», - сказал Бондарчук. Что касается ценовой политики, то ресторатор уверяет, что она демократическая и рассчитана на средний класс: «Студенты – это тоже наши потенциальные клиенты».
 
Особый респект от Федора Бондарчука прозвучал в адрес рекламных агентств, которые ведут PR-кампанию ресторана. В частности, идея скрытой фотосъемки для приглашения на открытие ресторана (мы писали об этом в нашем блоге)принадлежит РА «Восход», а саму съемку проводила «FAME studio» Дмитрия Кунилова. «Вот я читал, что некоторые думают, что это москвичи придумали идею с папарации. Нет! Это местные ребята придумали такой креатив, и я очень-очень доволен», - отметил владелец ресторана.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...