Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заседание правительства Зауралья началось с минуты молчания в память о погибших в пермском ночном клубе. Богомолов запретил использование пиротехники в новогодние праздники

Сегодня, 7 декабря, заседание правительства Курганской области началось с минуты молчания в память о погибших в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», передает корреспондент «URA.Ru». Глава региона Олег Богомолов отметил, что новость о пожаре все «встретили с содроганием».
 
В связи с трагическими событиями в Перми и приближающимися новогодними праздниками губернатор поручил антитеррористической комиссии еще раз рассмотреть вопросы обеспечения безопасности. Он также попросил, чтобы руководители всех подведомственных организаций совместно со специалистами МЧС в добровольном порядке проверили места, где будут проводиться массовые мероприятия. Кроме того, комиссия должна подготовить распоряжение о запрете пиротехнических изделий в новогодние праздники. По поручению губернатора будут проверены все торговые точки, реализующие пиротехнику, на предмет соответствия изделий требованиям и наличие соответствующих документов. При этом пиротехнические изделия китайского производства должны быть запрещены к продаже.
 
Правда, глава Зауралья не исключает, что «родители все равно будут покупать пиротехнику», а значит, «опасность возможна». Поэтому всем ведомствам предстоит провести серьезную работу по обеспечению безопасности в новогодние праздники.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...