Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По подозрению в убийстве бомжа задержаны южноуральские пэтэушники из группировки «скинхедов»

Четверо несовершеннолетних учащихся ПТУ Копейска задержаны по подозрению в избиении до смерти местного бомжа. Подозреваемые уже дали признательные показания. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, во время допроса подозреваемые сообщили, что имеют отношение к молодежной группировке «скинхедов». В ночь на 20 ноября текущего года на автовокзале Копейска они увидели незнакомого бомжа. И без веских причин жестоко избили его. Причем удары ногами по голове потерпевшему нанес только 16-летний парень.
 
Бомж был доставлен в горбольницу №1 в коме, а 3 декабря он скончался. Судебно-медицинским экспертом установлено, что причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма. Нанесшему ее молодому человеку выбрали мерой пресечения содержание под стражей, оставшуюся троицу пэтэушников освободили под подписку о невыезде.
 
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...