Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юрий Линк вернулся во власть. Депутаты утвердили его кандидатуру на посту главы Салехарда. Напутствие губернатора

Сегодня, 8 декабря, губернатор Ямала Юрий Неёлов принял участие во внеочередном заседании городской думы Салехарда, главным вопросом повестки которого было назначение на должность главы администрации муниципалитета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе руководителя субъекта, Неелов рекомендовал депутатам поддержать кандидатуру Юрия Линка. Он подчеркнул, что мнения конкурсной комиссии и администрации округа полностью совпали. Юрий Неелов охарактеризовал Юрия Линка как человека, знающего схему бюджетного планирования, знающего проблемы не только города, но и округа.
 
Депутаты поддержали кандидатуру Линка единогласно. Юрий Неелов поздравил нового главу администрации города и подчеркнул, что задачи перед ним стоят непростые. Как отметил глава округа: «Рассчитываю, что все новое и передовое, что будет появляться на Ямале, будет внедряться и в Салехарде, так как столица должна являться примером во всем». «Мы будем поддерживать Юрия Александровича, но и спрос будет серьезный», - подчеркнул руководитель региона. Неелов выразил уверенность, что глава администрации Салехарда справится со всеми задачами.
 
Отметим, конкурсная комиссия, которая рассматривала кандидатуры на замещение должности главы администрации Салехарда, работала с 11 октября. На должность претендовало четыре кандидата. 30 ноября по решению конкурсной комиссии на должность главы администрации был рекомендован Юрий Линк.
 
Планы бывшего главы Ноябрьска Юрия Линка возглавить администрацию Салехарда можно назвать политической сенсацией. В апреле этого года бывшему чиновнику удалось отстоять свою правоту в суде, который на протяжении длительного времени рассматривал уголовное дело, возбужденное прокуратурой против Линка и его коллег по администрации. Решением горсуда Ноябрьска Юрий Линк был полностью оправдан. Процесс по его делу длился 2,5 года, а само оно было расписано на страницах 103-х томов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...