Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рассмотрение кассации на арест Дубинкина едва не сорвалось. В облсуде сработала система оповещения о ЧС. «Голос в динамике попросил нас срочно покинуть здание»

Пока участники рассмотрения кассации на арест главы отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области Сергея Дубинкина ожидали рассмотрения их дела в суде региона, в здании раздался вой сирены и по динамикам прозвучал призыв ко всем сотрудникам и посетителям суда в связи с чрезвычайной ситуацией покинуть помещения и выйти на улицу. Как передает корреспондент «URA.Ru», когда люди стали выходить из здания, в холле им сообщили, что они могут возвращаться обратно, поскольку тревога была ложной. «Это учения», - пояснили работники суда.
 
Сергей Дубинкин был арестован 20 ноября по решению Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга. Он обвиняется в том, что допустил хранение денег Пенсионного фонда на счетах в коммерческом банке «ВЕФК-Урал», кроме того, ему вменяется содействие экс-председателю правления «ВЕФК-Урал» Ольге Чечушковой в создании условий кредитования физических лиц в её интересах. Ольга Чечушкова также находится под арестом. Адвокаты Дубинкина обжаловали постановление об аресте райсуда в вышестоящей инстанции.
 
Отметим, глава свердловского отделения Пенсионного фонда будет участвовать в заседании суда по рассмотрению кассации на арест посредством видеоконференцсвязи со следственным изолятором №1 в Екатеринбурге.
 
Журналистов пустят в зал заседаний только на оглашение вердикта суда.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...