Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Президиум генсовета «Единой России» назначил начальника избирательного штаба в Свердловской области. Имя неожиданное

Определен руководитель избирательного штаба «Единой России» на выборах депутатов Свердловской областной думы, которые пройдут в марте 2010 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», штаб возглавит председатель регионального правительства Анатолий Гредин. Соответствующее решение накануне принял президиум генсовета «Единой России».
 
В политическом плане решение неожиданное, но понятное: Гредин знает регион лучше чем кто бы то ни было в команде губернатора Александра Мишарина и сможет выстроить эффективную административную кампанию. Главное условие – не повторить ошибки заместителей уральского полпреда, протоколировавших свои мысли о том, как обеспечить победу «Единой России».
 
Стоит отметить, что вопрос с предвыборными списками партии власти до сих пор не решен. Они создаются на основе итогов праймериз и социологического опроса. Нет ясности и с первой общеобластной тройкой: будет в ней три кандидата или один.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...