Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В списке VIP-блогеров – пополнение, да еще какое! Это дочь президента, теща олигарха. Дама вышла в Интернет с неожиданными откровениями

Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев, Полина Дерипаска (Юмашева)
Список самых именитых блогеров России пополнился еще одним именем: интернет-журнал начала вести младшая дочь первого президента России Бориса Ельцина, занимавшая пост его советника, теща совладельца «Объединенной компании «Русал» Олега Дерипаски Татьяна Юмашева (Дьяченко). Как передает корреспондент «URA.Ru», в ее интернет-дневнике пока только три записи, в которых она честно признается, что в блоговедении пока новичок, и спрашивает совета у других пользователей, о чем лучше писать.
 
В результате решила, что начать стоит с личной жизни, и очень просто и скромно, с ошибками, которые допускает каждый, кто пишет «для себя», описала свой быт так, словно не ее называли «главной дворцовой интриганкой» Кремля середины 90-х.
 
«Занимаюсь детьми. Практитически каждый день вижусь с мамой. провожу с ней много времени, это важно и ей и мне. Занимаюсь спортом и йогой… Времени катастрофически не хватает, как и всем. Согласна, что папе бы понравилась идея ЖЖ. Он любил все живое, острое, настоящее. Жалею, что он не успел завести свой блог. Это было бы интересно», - пишет Татьяна Юмашева (орфография и пунктуация сохранены).
 
Поводом появления интернет-дневника стало интервью журналу «Медведь», в котором Татьяна Юмашева была откровенна как никогда. Например, она рассказала о начале любви к своему мужу Валентину Юмашеву: «Помните сказку про спящую принцессу и поцелуй? Вот тот Валин поцелуй как будто разбудил меня, раскрепостил. Я и думать не могла, что в моем возрасте возможна такая страсть. Что отношения с мужчиной могут доставлять такое удовольствие. Что секс — это так важно, замечательно, волшебно, без него жизнь пресная и скучная. Просто невозможная. И Машка (младшая дочь Дьяченко) получилась у нас такая славная, потому что она ребенок сумасшедшей любви».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...