Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще одна отставка! Вслед за сити-менеджером Перми уволился начальник одного из департаментов горадминистрации

Начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Ковыев подал в отставку. Об этом сам чиновник сообщил в своем блоге сегодня, 10 декабря, передает корреспондент «URA.Ru». «Сегодня я написал заявление об увольнении по собственному желанию и работаю последний день в должности начальника департамента дорог и транспорта», - написал он.
 
Как сообщил «URA.Ru» источник в горадминистрации, заявление Ковыева уже удовлетворено. Исполнять его обязанности, скорее всего, будет заместитель начальника департамента Максим Кис. В администрации города не связывают отставку Ковыева с трагедией в ночном клубе «Хромая лошадь» и последовавшими за нею массовыми увольнениями чиновников. Уход Ковыева именно сейчас рассматривают просто как совпадение.
 
Напомним, что из-за трагедии в «Хромой лошади» на период проведения служебного расследования в отставку ушло правительство региона, затем прошение о досрочном сложении полномочий подал глава администрации Перми Аркадий Кац. Отставки Чиркунова и главы МЧС РФ Сергея Шойгу требовал вчера и ряд депутатов Государственной думы, в частности, вице-спикер парламента, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а также оппонент Чиркунова – депутат Госдумы Юрий Борисовец. Сам губернатор на встрече с журналистами 9 декабря заявил о намерении поставить перед главой государства вопрос о доверии.
 
В результате пожара в «Хромой лошади», произошедшего 5 декабря, по последним данным, погибли 131 человек, 100 – пострадал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...