Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вексельберг и Голубицкий нагрянули на свой любимый проект. Придумали новый и заинтересовались безопасностью

Председатель наблюдательного совета «Реновы» Виктор Вексельберг и президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий вновь посмотрели, как строится их новый район Екатеринбурга – «Академический». Как передает корреспондент «URA.Ru», инвесторов проекта интересовали недавно сданные эксплуатацию и активно заселяемые дома блока 2.3., стройплощадки новых кварталов.
 
Вексельберг отметил, что реализация мегапроекта идет очень динамично. Лучшим тому свидетельством является стабильно высокий спрос на квартиры в «Академическом» при сложной ситуации на рынке жилья в Екатеринбурге, подчеркнул глава группы компаний «Ренова». Виктор Вексельберг полагает, что опыт реализации проекта в Екатеринбурге может быть использован при застройке в других регионах России. Целесообразно разработать комплекс регламентирующих и нормативных документов, например, в рамках закона «О комплексном освоении территории», которым могут руководствоваться девелоперы крупных проектов, - отметил он.
 
Особое внимание в ходе визита было уделено обеспечению безопасности жителей района. Охрана правопорядка в жилых кварталах осуществляется 24 часа в сутки - ведется наблюдение за подъездами домов, за порядком на территории района. В каждом подъезде есть техническая возможность пообщаться с пострадавшим, либо с нарушителем. Вся система безопасности района направлена на предупреждение правонарушений. Кроме того, на территории района практически исключается автомобильное движение, вводится в эксплуатацию подземный паркинг на 400 мест.
 
В следующем году в «Академическом» планируется сдать почти вдвое больше жилой площади, чем в 2009 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...