Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эхо пермской трагедии: силовики и спасатели Зауралья переходят на круглосуточный режим работы. Жесткое заявление Богомолова

Личный состав УВД и МЧС Курганской области переходит на круглосуточный режим работы в связи с проверками мест проведения новогодних торжеств, заявил начальник главка Зауралья Борис Тимониченко на заседании антитеррористической комиссии, которую возглавляет губернатор Олег Богомолов. По словам последнего, особое внимание во время проверок должно быть уделено школам и детским садам. Кроме того, Олег Богомолов просил скоординировать работу по проверке торговых точек, осуществляющих продажу пиротехнических изделий. В частности, губернатор подчеркнул, что просроченные или нелегально продающиеся товары необходимо тут же на месте изымать, а не возвращать их на утилизацию продавцу.
 
Все объекты массового пребывания людей будут обследованы в области до 25 декабря.
 
Напомним, проверки развлекательных заведений и магазинов, торгующих пиротехников, сейчас проходят во всех регионах УрФО. Причина их проведения - пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», во время которого погиб 141 человек и 90 - пострадали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...